先设置自己的密码
管理员创建账号时设置的是临时密码,请立即换成只有你知道的密码。
上传照片和视频
尚未添加文件,可以一次选择多个。
单文件不超过 3GiB。文件按顺序上传,失败后会继续下一个。刷新或中断后,在同一浏览器、同一账号和相册重新选择原文件,可继续已完成的分片。当前队列中重复选择的文件会跳过。
相片与视频
点击封面预览;封面无法显示时仍可尝试打开文件。
已选择 0 个
回收站
恢复后文件会回到当前相册。回收站中的文件仍占用存储空间。
成员与权限
仅开放当前相册;可分别配置成员权限或移除成员。
账号管理
只创建登录账号,不自动授予相册权限。请把临时密码通过你选择的安全方式交给成员。